Dunia Lingga

6 Situs Nonton Drama Korea Gratis

free nonton korea drama


Jujur, hingga udah emak-emak mau anak dua, saya masih suka nonton drama T.T. Kebiasaan yang harusnya bisa dikurangin nih, karena wasting time sebenarnya.

Cuma ya nggak pernah maksain kayak dulu kalau nonton drama khususnya drama Korea pas zaman kuliah dulu. Sampai malam pun dijabanin. Seharian bisa kelar satu judul drama Korea, hahaa..

Sekarang agak pilih-pilih drama yang bisa nambah pengetahuan kayak drama tentang kedokteran yang biasanya bikin melek dunia kesehatan.

Nah, untuk nonton drama, biasanya banyak situs penyedia drama dengan kualitas yang cukup bagus. Namun, biasanya, situs penyedia nonton drama dengan kualitas bagus ini yang berbayar. Bisa dengan pulsa atau debet bank seperti Viu, Hooq, Tribe, Drakor.id dan lainnya.

Sebagai emak-emak irit, tentu harus pintar-pintar memilih, tentu dengan memilih yang gratis, HAHA. Duh, ya mau gimana lagi coba selain memilih yang gratisan. Biasanya ada beberapa situs yang menjadi langganan saya dalam menonton drama Korea secara gratis. Yuk, mungkin teman-teman yang mau nonton drama gratis mungkin bisa juga nonton di situs-situs penyedia drama Korea ini:

6. New Asian TV
Kualitas video di situs ini juga bagus dengan text bahasa Inggris yang juga baik. Selain itu,  boks komennya juga aktif yang menandakan situs ini lumayan populer ya.

5. Drama Fire
Nah, situs yang satu ini biasanya saya tuju kalau jaringan lagi kualitas bagus. Karena di situs ini selain selalu apdet, juga hadir dengan kualitas bagus.

Sayangnya, kualitas bagusnya ini tak disertai dengan template website yang apik. Ngeliatnya seperti situs kdrama yang rada kuno, haha. Dan di Drama Fire, kita nggak bisa milih kualitas video.

4. My Asian TV
Situs penyedia drama ini cukup bagus sih menurut saya. Karena kita bisa milih kualitas video yang kita inginkan, mulai dari kualitas terendah hingga tertinggi.

3. Kiss Asian
Karena situs ini down dan pindah ke BoxAsian dengan tampilan yang sama dengan Kiss Asian. Tampilannya Asik banget tapi ya kadang-kadang saya akses suka eror sendiri.

2. Drama Nice
Situs drama ini sering mengganti-ganti domain karena memang mungkin sering di banned ya, hahaha..saya cukup sering ke situs ini, karena warnanya yang imut dan girly. Di sisi kanan juga ada boks untuk pencarian drama yang kita inginkan. Boks komen di bawah juga sangat aktif sehingga menandakan situs penyedia kdrama ini cukup populer di kalangan pecinta drama.

1. Drama Cool
Situs drama ini juga sering mengganti-ganti domainnya. Ya sama seperti alasan yang di Drama Nice sih. Di sini juga kita bisa pilih kualitas video yang kita inginkan.

Bagaimana dengan teman-teman pecinta drama Korea? Biasanya nonton drama di situs mana nih? Mungkin bisa tambah-tambah referensi untuk situs menonton drama Korea. Silakan komen yaaa.. :)

Subscribe to receive free email updates:

32 Responses to "6 Situs Nonton Drama Korea Gratis"

  1. What, nonton gratis? drama korea? oke juga...:D
    Tapi bukan buat saya, Mbak..ntar saya bagi info ke ponakan ya..Sudah berapa tahun ini sudah move on dari drama korea..sudah makin banyak drama dalam hidup saya soalnya #eaa...
    Trims infonya:)

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  10. Great post, you have pointed out some fantastic points , I likewise think this s a very wonderful website. 먹튀폴리스

    ReplyDelete
  11. Wonderful blog! I found it while surfing around on Yahoo News. Do you have any suggestions on how to get listed in Yahoo News? I’ve been trying for a while but I never seem to get there! Appreciate it. https://westasianetwork.com/cure-seal-hardener.php

    ReplyDelete
  12. Thanks for posting this info. I just want to let you know that I just check out your site and I find it very interesting and informative. I can't wait to read lots of your posts. https://www.abercrombieand-fitch.com.co/

    ReplyDelete
  13. I was surfing the Internet for information and came across your blog. I am impressed by the information you have on this blog. It shows how well you understand this subject. https://www.digitalanalog.in/

    ReplyDelete
  14. This is a smart blog. I mean it. You have so much knowledge about this issue, and so much passion. You also know how to make people rally behind it, obviously from the responses. 대전1인샵

    ReplyDelete
  15. Superbly written article, if only all bloggers offered the same content as you, the internet would be a far better place.. 바둑이

    ReplyDelete
  16. I've proper selected to build a blog, which I hold been deficient to do for a during. Acknowledges for this inform, it's really serviceable! 토토사이트

    ReplyDelete
  17. When you use a genuine service, you will be able to provide instructions, share materials and choose the formatting style. detectives barcelona

    ReplyDelete
  18. Wow, What a Excellent post. I really found this to much informatics. It is what i was searching for.I would like to suggest you that please keep sharing such type of info.Thanks 토토사이트

    ReplyDelete
  19. Nice blog, I will keep visiting this blog very often. 꽁머니

    ReplyDelete
  20. A very excellent blog post. I am thankful for your blog post. I have found a lot of approaches after visiting your post. 토토사이트

    ReplyDelete
  21. I am glad you take pride in what you write. This makes you stand way out from many other writers that push poorly written content. 토토사이트

    ReplyDelete
  22. When you use a genuine service, you will be able to provide instructions, share materials and choose the formatting style. Nagaland State Lottery

    ReplyDelete
  23. The way you write, you are really a professional blogger. Y-Ymovies

    ReplyDelete
  24. This article is an appealing wealth of useful informative that is interesting and well-written. I commend your hard work on this and thank you for this information. I know it very well that if anyone visits your blog, then he/she will surely revisit it again. เว็บหวยออนไลน์

    ReplyDelete
  25. I really loved reading your blog. It was very well authored and easy to undertand. Unlike additional blogs I have read which are really not tht good. I also found your posts very interesting. In fact after reading, I had to go show it to my friend and he ejoyed it as well! 오피아트

    ReplyDelete
  26. Hello, this weekend is good for me, since this time i am reading this enormous informative article here at my home. 먹튀검증사이트

    ReplyDelete
  27. I got what you mean , thanks for posting .Woh I am happy to find this website through google. ครีมลดรอยสิว

    ReplyDelete
  28. Thanks for another wonderful post. Where else could anybody get that type of info in such an ideal way of writing? สล็อต999

    ReplyDelete
  29. This content is written very well. Your use of formatting when making your points makes your observations very clear and easy to understand. Thank you. หน้าลอก

    ReplyDelete
  30. This is a brilliant blog! I'm very happy with the comments!.. สล็อต

    ReplyDelete
  31. thanks for the tips and information..i really appreciate it.. 먹튀폴리스

    ReplyDelete
  32. Tahir termite service – TTS® is the largest independently owned pest control company in Lahore, Pakistan.Termite Treatment Lahore

    ReplyDelete

Terima kasih sudah memberi komentar di dunia lingga, semoga bermanfaat. Tabiik :)